毎日の料理
体が芯まで冷え切るような寒い日が続いていますね。
毎日、(寒い寒い)が口癖になっています・・・・・
寒いなると秋から冬にかけてがこのしいたけの美味しい時期です。
シイタケのの保存方法
☆温気があるといたみやすいので、保存袋などに入れて涼しい所や冷蔵庫に・・・
おすすめは、ジッパ付き保存袋に入れて冷凍保存・・・・・
冷凍保存しいたけ
1・冷凍のまま料理に使う、鍋、煮物、味噌汁、野菜炒め使いやすく切って
冷凍保存しておくと便利なので作ってあります。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0